Служба бронирования
8 (87937) 5 90 00
8 (962) 012 22 55
Бесплатно по России
8 (804) 333 00 95
KMV
8 804 333 00 95  Бесплатно по России

Отзывы

Здесь вы можете прочитать отзывы людей, которые уже отдохнули в санатории «Русь» и поделились своими впечатлениями, а также написать своё мнение об отдыхе в здравнице, указать, что вам понравилось, а что можно было бы сделать лучше. Оставляйте свои замечания и пожелания, делитесь с другими вашими впечатлениями и рассказывайте об интересных и приятных событиях, произошедшими во время отдыха.

Оставить свой отзыв о здравнице

Обязательное поле

Заголовок для вашего отзыва.
Что вы о нас думаете?

Читать отзывы

От санатория «Русь» остались только самые приятные впечатления. Все вокруг вежливые и приветливые, готовые помочь и подсказать. Номер чистый и уютный. Вкусно кормили. Даже развлечения предлагали, правда я к ним нейтрально отношусь. За такой отдых и лечение не жалко и деньги отдать.

29.11.2021
Алексей Шишкин

Мы приезжали в санаторий «Русь» ради нашего малыша по детской программе. Сыну 3 года, нам врач порекомендовал съездить. Было страшно, потому что ребенок совсем маленький. Боялись, что с ним будет тяжело, ему просто надоест или еще что. Но опасения не оправдались. Нам предоставили отличный номер. С сыном занимались плаванием в

03.10.2021
Корнеева Софья Павловна

Кавказ меня просто поразил своим величием. И то что в таком маленьком городе как Ессентуки находится такой шикарный санаторий меня приятно удивило. Классное место, вызывает восхищение. По сравнению с санаторием в котором я был раньше, здесь действительно чувствуется качество. Все профессионалы своего дела, отношение к клиентам отличное. Процедуры были интересными,

17.08.2021
Соловьёв Александр

Отдых понравился

Отдыхали с мужем и сыном, приезжали в Ессентуки по совету знакомых. Очень порадовал уровень комфорта в санатории и отношение персонала к гостям. Все вежливые, обходительные, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. И в отличии от других санаториев, где мы отдыхали раньше, тут оказалась вкусная и сытная еда. При

29.06.2021
Вера Руслановна

Много мероприятий

Находился в санатории 9 мая и застал праздничный концерт. Так приятно, что руководство с уважением относится к этому событию и устраивает такие мероприятия! Получил огромное удовольствие от выступлений. Приезжаю уже в третий раз, каждый раз меня приятно удивляют. По сравнению с первым приездом значительно улучшилось питание, теперь организовали шведский стол,

14.05.2021
Алексей Балашов

Меня в санаторий отправила дочка, порекомендовала именно Русь. Все совпало с ее словами: все сотрудники квалифицированные, им можно довериться. Много современного иностранного оборудования, видно, что качественное. Лечащий врач подготовил программу лечения, посещала все процедуры. Большое спасибо всем работникам за профессионализм!

14.04.2021
Людмила Ермакова

Благодарность сотрудникам

Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу санатория за гостеприимство, теплое отношение, профессионализм, вежливость и внимательность к просьбам клиентов. Несколько раз попадали в ситуации, когда нам нужна была помощь администратора, каждый раз нам уделили должное внимание, и быстро решили все вопросы, которые нас волновали. Такое отношение не везде можно встретить.

19.02.2021
Екатерина Михеева

Лечение на высшем уровне! Когда вернулась в родной город, мой врач сразу отметил заметные улучшения! А ведь у меня сначала было скептическое отношение. Я даже не думала, что от минеральной воды, ванн и других подобных процедур может быть такой скорый и видимый эффект! Еще и релакс. Я даже рискнула записаться

16.12.2020
Мария Журавлёва

Отличный отдых и лечение! Хочется выразить огромную благодарность врачу Михаилу Владимировичу и всем медсестрам. Все очень приветливые, общаться было приятно. Номер достался отличный, уютный, с красивым видом. Санаторий вообще и снаружи и внутри выглядит престижно и дорого. Комфорт на отличном уровне. В номере было все необходимое. Важным аспектом был выход

09.11.2020
Роман Сорокин

Хочется поблагодарить всех сотрудников санатория «Русь»! То, что вы делаете, заслуживает особого уважения и низкого поклона! С вашей помощью я смогла побороть остеохондроз, который столько лет приносил жуткие мучения. Для профилактики я еще обязательно приеду снова, но эффект просто волшебный!

06.10.2020
Прокофьева Д.Г.

Мы все семьей посещали процедуры в центре Эльмонт и это просто шикарно! СПА процедуры высокого качества, как в зарубежных салонах. Уже попробовали на себе эффект кедровой бочки, массажного душа, финскую сауну и соляную комнату. Старшая дочка еще изъявила желание ходить на йогу в этот центр. Очень приятно когда к тебе

23.08.2020
Литвинова К.А.

Сильнее всего меня впечатлил арт-отдел санатория, который занимается придумыванием и подготовкой мероприятий в санатории. Там действительно были развлечения для людей любого возраста и с любыми интересами. Я даже умудрилась для себя новое хобби найти, мне привили любовь к творчеству. Теперь дома буду продолжать заниматься! Очень приятно, что руководитель санатория позаботился

23.02.2020
Алина Беляева

Работа в комплексе организована таким образом, что на какие-то мелкие недостатки закрываешь глаза. По качеству можно сравнить с отдыхом в Карловых Варах. Только дешевле, конечно. Все чистенько и аккуратно. Заселили очень быстро, подождали буквально минут 15. Хорошо, что работники предусмотрительно отнеслись к тому, что с нами был ребенок 6 лет.

16.12.2019
Максим Соболев

Отличный санаторий! Такое ощущение, что попал заграницу. Выглядит как большой дворец, только современный и модный. Вокруг огромная ухоженная территория, парковая зона, лавочки для отдыха и палисадники. Гулять там одно удовольствие. Внутри тоже все дорого-богато, как говориться. Номер попался отличный, надеюсь, что не только у меня. Выбирал базовую программу лечения, для

26.10.2019
Николай Сафронов

Приезжали с 20-летней дочкой по детокс-программе. Процедуры были нацелены на очищение организма, запуск метаболизма и общее улучшение состояния. Я боялась, что дочке будет скучно в санатории, но для нее оказалось много разных занятий. И спортивные, и творческие, и концерты всякие. В общем, с удовольствием время провели.

18.08.2019
Дарья Михайловна

Брали с семьей двухкомнатный люкс. Номер оправдал все ожидания – много места, большие телевизоры, wi-fi, современная мебель, большая ванная, все удобства. С удовольствием в теплые дни отдыхали на балконе, где открывается просто восхитительный вид. Еще в доступности был бильярд, тренажерный зал, теннисный корт и еще много всего. Качественный отдых, достаточно

03.06.2019
Кондратьева Анастасия

Мой врач посоветовал мне «Русь» как один из лучших санаториев для гипертоников. Пока сложно делать поспешные выводы, только вернулась с отдыха, но самочувствие приятно улучшилось. По крайней мере, я очень хорошо отдохнула, позанималась лечебной физкультурой, чуть привела себя в форму за полторы недели. Во многом еще сказалось диетическое питание. Вкусное,

18.04.2019
Вера

Меня приятно порадовал профессионализм и отношение сотрудников. Лечащий врач назначил диагностику, потом разработал индивидуальную программу лечения, рассказал про все процедуры. В каждом кабинете меня ждали вежливые и добросовестные специалисты, все доходчиво объясняли. В дополнение к основному лечению моего заболевания еще и поправила осанку с помощью лечебного массажа. Кажется, что даже

04.11.2018
Кристина Егорова

Оставить свой отзыв о здравнице

Обязательное поле

Заголовок для вашего отзыва.
Что вы о нас думаете?
Есть вопросы? Мы можем перезвонить вам!